виза в португалию в одинцово

Виза в Португалию

 Португалия является страной-участницей Шенгенского соглашения. Гражданам России и СНГ для посещения страны требуется виза.

В случае если у заявителя не было ранее шенгенских виз, обычно выдается однократная виза либо двукратная (при наличии документов, подтверждающих две поездки) сроком действия 30 дней. Срок пребывания обычно соответствует сроку, указанному в брони отеля. При наличии ранее выданных шенгенских виз, а также авиабилетов, возможна выдача визы сроком действия полгода или год, срок пребывания — до 90 дней в течение каждых 180 дней.

Мы быстро и без очередей подготовим все необходимые документы для получения шенгенской визы Португалии.

В одинцовском Визовом Центре вам даже не нужно будет заполнять анкету, а только опросный лист. Сотрудники визового центра внесут все данные о вас из опросного листа в анкету самостоятельно.

Обращение в Визовый Центр в Одинцово — гарантия того, что вы получите визу в Португалию, быстро, недорого, не тратя зря времени и нервов. В нашей компании минимальный процент отказов, а значит ваше путешествие точно состоится.

Стоимость визы в Португалию

 

Срок оформления

Срок пребывания/тип визы

Стоимость

При наличии предоплаченной брони отеля и авиабилетов
или приглашения

10-12 рабочих дней

до 15 дней / однократно

от 8000

Без  предоплаченной брони отеля и авиабилетов
или приглашения

10-12 рабочих дней

до 15 дней / однократно

от 10500

Оставьте заявку на оформление визы в Португалию

Пакет документов для оформления визы в Португалию

 

  • Заграничный паспорт, действующий как минимум в течение трех месяцев после даты (последнего) планируемого выезда из Шенгенской зоны, содержащий как минимум две чистые страницы и выданный не более десяти лет тому назад.
  • 2 цветных фотографии на белом фоне, размер 3,5 Х 4,5.
  • Заполненная анкета
  • Копия билетов с датами поездки.
  • Медицинское страхование на время поездки, действующее в течение всего периода планируемого пребывания во всех странах Шенгенской зоны. Минимальное страховое обеспечение должно составлять 30 000 евро.
  • Копия гражданского (российского) паспорта.
  • Справка с места работы, учебы, или пенсионное удостоверение.
  • Оригинал справки из банка, либо выписку со счета международной кредитной карты.

БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ

Требуется консультация? Задайте интересующие вас вопросы об оформлении визы в Португалию воспользовавшись формой расположенной ниже, и наши специалисты проконсультируют вас по всем возникшим вопросам.

Стоимость визы в Португалию складывается из стоимости оформления и стандартных визовых сборов для посещения этой страны.