Виза в Германию

Гражданам России и СНГ для посещения Германии требуется виза. Германия  является страной входящей в состав Европейского Союза, а также  страной-участницей шенгенского соглашения, поэтому оформив шенгенскую визу на въезд в Германию, Вы будете иметь возможность посетить все 26 стран Шенгенской зоны.

Если вам требуется шенгенская виза в Германию, то лучшим вариантом будет обратиться в Визовый Центр в Одинцово. Мы быстро и без очередей подготовим все необходимые документы для получения требуемой визы в Германию.

В одинцовском Визовом Центре вам даже не нужно будет заполнять анкету, а только опросный лист. Сотрудники визового центра внесут все данные о вас из опросного листа в анкету самостоятельно.

Обращение в Визовый Центр в Одинцово — гарантия того, что вы получите шенгенскую визу в Германию, быстро, недорого, не тратя зря времени и нервов. В нашей компании минимальный процент отказов, а значит ваше путешествие точно состоится.

Шенгенская виза в Германию

 

Срок оформления

Срок пребывания/тип визы

Стоимость

При наличии предоплаченной брони отеля и авиабилетов
или приглашения

5-15 рабочих дней

(медицина)

до 14 дней / однократно / без присутствия

от 7000

(рукописная доверенность)

3 рабочих дня

(медицина)

до 14 дней / однократно / с присутствием

от 12000

(рукописная доверенность)

Без  предоплаченной брони отеля и авиабилетов
или приглашения

5-15 рабочих дней

(медицина)

до 14 дней / однократно / без присутствия

от 8000

Пакет документов для оформления визы в Германию:

 

  • Заграничный паспорт со сроком действия превышающим срок действия оформляемой визы минимум на 90 дней.
  • Копия заграничного паспорта.
  • Просроченные загранпаспорта если есть.
  • Две цветные фотографии размерами 3,5 х 4,5 см, без отвалов и углов на белом однородном фоне. Лицо должно быть полностью открыто и занимать минимум 75% всего снимка.
  • Справка с официального места работы  — должна быть на фирменном бланке организации с подписью начальника. В ней должен быть указан стаж, должность, оклад, фактический адрес организации и ее телефон. Минимальный размер оклада должен превышать 25 тысяч рублей.
  • Частным предпринимателям вместо справки с работы нужно предоставить свидетельство о регистрации ИП.
  • Финансовые гарантии – предоставляются в виде выписки банковского счета с наличием минимум 1 тысячи евро.
  • Копия общегражданского паспорта.
  • Заполненный опросный лист – его можно заполнять на русском языке.
  • Медицинский полис минимум на 30 тысяч евро. Он обязательно должен учитывать различные экстренные ситуации.

БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ

Требуется консультация? Задайте интересующие вас вопросы об оформлении визы в Германию воспользовавшись формой расположенной ниже, и наши специалисты проконсультируют вас по всем возникшим вопросам.

Стоимость визы в Германию складывается из стоимости оформления и стандартных визовых сборов для посещения шенгенских стран.