Виза в Данию

Королевство Дания входит в число стран — участниц Шенгенского договора. Для въезда в Данию (а также в Гренландию и на Фарерские острова) гражданам России и СНГ требуется виза.

Визовый центр в Одинцово возьмет на себя подготовку и оформление необходимых документов для получения шенгенской визы в Данию.

Специалисты одинцовского визового центра, профессионально, быстро и без очередей подготовят все необходимые документы для получения шенгенской визы в Данию.

Визы в Данию делятся на на транзитные и туристические (гостевые):

  • Транзитная виза в Данию дает право на пребывание в стране в течение не более пяти дней (за каждый въезд).
  • Туристическая и гостевая визы в Данию дают право на пребывание в стране в течение срока, указанного в приглашении или в подтверждении брони отеля. Такие визы выдаются с пятнадцатидневным «коридором» на въезд.

В одинцовском Визовом Центре вам даже не нужно будет заполнять анкету, а только опросный лист. Сотрудники визового центра внесут все данные о вас из опросного листа в анкету самостоятельно.

Обращение в Визовый Центр в Одинцово — гарантия того, что вы получите шенгенскую визу в Данию, быстро, недорого, не тратя зря времени и нервов. В нашей компании минимальный процент отказов, а значит ваше путешествие точно состоится.

Шенгенская виза в Данию

 

Срок оформления

Срок пребывания/тип визы

Стоимость

При наличии предоплаченной брони отеля и авиабилетов
или приглашения

8 рабочих дней

до 14 дней / однократно

от 7500

(рукописная доверенность)

Без  предоплаченной брони отеля и авиабилетов
или приглашения

8 рабочих дней

до 14 дней / однократно

от 8000

Пакет документов для оформления визы в Данию

 

  • Оригинальный заграничный паспорт, срок действия которого должен быть на 3 месяца больше, чем срок действия визы.
  • Копия последней страницы оригинального заграничного паспорта, содержащей данные его владельца (на листе формата А-4).
  • Копии предыдущих виз Шенгенского Союза, а также виз США и Великобритании, включая штампы въезда/выезда и штампы КПП (на листе формата A-4).
  • Визовая анкета в страны Шенгенской зоны.
  • Две цветные фотографии на матовой бумаге, фон – светло-голубой, размер 3,5х 4,5 см.
  • Справка с места работы установленной формы с указанием реквизитов предприятия, заверенная печатью и подписью должностного лица.
  • Если заявитель студент или ученик, необходимо предоставить справку из школы или из университета.
  • Банковский документ о наличии финансовых средств из расчета 50 EURO в день на одного человека.
  • Если заявитель несовершенно летний, посольство требует предоставить копию нотариально заверенного согласия от родителей.

БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ

Требуется консультация? Задайте интересующие вас вопросы об оформлении шенгенской визы в Данию воспользовавшись формой расположенной ниже, и наши специалисты проконсультируют вас по всем возникшим вопросам.

Стоимость визы в Данию складывается из стоимости оформления и стандартных визовых сборов для посещения этой страны.