визы в китай

Виза в Китай

Если вам нужна виза в Китай, то лучшим вариантом будет обратиться в Визовый Центр в Одинцово. Мы быстро и без очередей подготовим все необходимые документы для получения визы в Китай.
В одинцовском Визовом Центре вам даже не нужно будет заполнять анкету, а только опросный лист. Сотрудники визового центра внесут все данные о вас из опросного листа в анкету самостоятельно.

Наша Визовый Центр окажет полную, всеобъемлющую помощь в организации поездки в Китай, среди наших услуг: бронирование гостиниц; авиа, ж/д билеты; страхование.

Позвоните и мы возьмем на себя полную организацию Вашего пребывания в КНР.

Стоимость визы в Китай

Срок оформления

Срок пребывания/тип визы

Стоимость

Без  предоплаченой брони отеля и авиабилетов
или приглашения

5-7 рабочих дней

30 дней / однократно

от 5800

3-4 рабочих дня

30 дней / однократно

от 7300

2 рабочих дня

30 дней / однократно

от 8800

6-7 рабочих дней

30 дней / двукратно

от 7400 / 8800 / 10300

8-9 рабочих дней

365 /30 / многократно

от 16300

8-9 рабочих дней

365/ 60 /90 / многократно

17800

Документы для оформления визы в Китай:

  • 1 фотография 33мм*48мм цветная на белом фоне хорошего качества;
  • Загранпаспорт (срок действия — не менее 6 месяцев до окончания);
  • Справка с работы с указанием должности и зарплаты;
  • Анкетные данные — заполняется на русском языке;
  • Гражданам РФ, рожденным в городе/стране бывшего СНГ (Казахстан, Узбекистан, Таджикистан, Кыргыстан, Туркменистан и т.д.) необходимо предоставить Справку с работы и выписку с банковского счета!
  • Страховой полис.

Категории виз в Китай

Категория Описание
C Для членов экипажа международных транспортных средств.
D Для людей, приезжающих на ПМЖ (постоянное место жительства).
F Для программ обмена, обучающих и ознакомительных туров.
G Выдается при транзитной поездке.
J1 Для работников иностранных СМИ с филиалами в Китае. Разрешает пребывать в стране более 180 дней.
J2 Для краткосрочной поездки работников СМИ. Срок пребывания – менее 180 дней.
L Для туристов.
M Бизнес виза в Китай (коммерческая и торговая деятельность)
Q1 Выдается членам семьи граждан Китая, или граждан, имеющих вид на жительство с целью воссоединения семьи. Дает право находиться в стране более 180 дней.
Q2 Для желающих посетить родственников с краткосрочным визитом (менее 180 дней).
R Особо востребованные профессионалы или талантливые люди.
S1 Для лиц, желающих посетить работающих или обучающихся иностранцев, а также личных целей. Срок пребывания – более 180 дней.
S2 Аналогично S1, но срок пребывания – менее 180 дней.
X1 Для долгосрочного обучения (> 180 дней).
X2 Для краткосрочного обучения (<180 дней).
Z Рабочая виза в Китай.

БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ

Требуется консультация? Задайте интересующие вас вопросы об оформлении визы в Китай воспользовавшись формой расположенной ниже, и наши специалисты проконсультируют вас по всем возникшим вопросам.

Стоимость визы в Китай складывается из стоимости оформления и стандартных визовых сборов для посещения этой страны.